戰略領先創新思維 寶利德開啟發展新篇
發布人:
[ :2018-08-16]

【汽車之家】2018年8月10日,寶利德旗下首家保時捷體驗中心在義烏盛大開業。這是寶利德繼引進勞斯萊斯、阿斯頓?馬丁、奔馳、AMG&邁巴赫、奧迪、捷豹路虎、林肯等豪華品牌后,又一次高凈值客戶服務綜合實力的體現。此次保時捷的加盟,也為寶利德品牌注入了新的生機與活力。



浙江地區豪華車品牌的增長是主旋律,但經銷商的競爭也是無處不在。寶利德近20年來深耕產品和服務質量,在目前競爭日趨于白熱化的低增長車市情況下,又是如何實現中國經銷商集團百強榜進一步的提升?




寶利德保時捷義烏體驗中心開業當天,浙江寶利德股份有限公司常務副總裁王俊先生接受了汽車之家的專訪,為我們道來了寶利德接下來十五年,在高端汽服運營、汽車后市場以及互聯網領域的戰略部署。




汽車之家:王總您好,我是來自汽車之家金華站的負責人邵麗,首先非常榮幸能有機會與您近距離的進行一次溝通。今天是值得慶祝的日子,寶利德迎來了首家保時捷體驗中心的盛大開業,這是一個里程碑式的紀念!那么,作為寶利德旗下首家保時捷體驗中心,為什么會選擇義烏這座城市呢?

王俊:浙江作為寶利德最主要的業務區域之一,已在杭州、紹興、湖州、嘉興、嵊州、慈溪、上虞等地開設了不同品牌的體驗中心。而義烏作為全國乃至世界聞名的小商品集散中心,優越的地理條件也使得義烏成為寶利德及保時捷一直關注的區域。


汽車之家


汽車之家:我們知道高端汽車品牌的客戶群體,非常注重服務以及感受,想問一下王總對于一直專注高端汽車服務運營的寶利德,在服務方面又有什么獨到之處呢?
王俊:寶利德不是單純的汽車經銷商,寶利德為客戶提供高質量的服務,是創造服務、體驗服務、共享服務、智慧服務的締造者。

服務一直是寶利德的核心價值,寶利德倡導服務于“行”,以行動來詮釋寶利德服務真諦。寶利德認為,服務的創新,在于思維的創新。我們與世界知名品牌深度合作,不斷凸顯服務的差異化和人性化,同時將緊跟服務發展潮流,借助科技手段,縮小服務半徑,從而打造全面、高效、智能、顯性化的服務體系。


汽車之家

汽車之家:目前,新能源汽車日漸盛行,國家也對此非常重視,想了解下寶利德有考慮過與新能源汽車品牌的合作嗎?
王俊:寶利德近年來雖然發展較快,但卻一直是按照自己的五年計劃、十年規劃循序漸進的。我們非常看好新能源汽車未來的發展,但需要經過縝密細致規劃,看清市場布局之后,才能確定是否需要大力推進。

同時,寶利德的定位非常清晰,發展的目標也非常明確,那就是要做最具競爭力的中國高端汽車服務運營商,以打造“高凈值用戶的卓越服務商”為目標,成為中國高端汽車服務業的領軍企業。不管現在還是未來,寶利德都會扎根高端汽車服務行業,把它做專做精。


汽車之家


寶利德從事高端汽車服務運營近20年,擁有50余家授權品牌體驗中心,保時捷在中國共擁有107家銷售網點,致力于為每一位渴望挑戰、追求完美的中國車友帶來品牌所倡導的運動體驗與創新精神。在這樣的背景下,寶利德保時捷義烏體驗中心的開業,不僅加速了寶利德及保時捷進一步布局高端品牌汽車市場,相信通過雙方合作,強強聯合,定能為客戶帶來更多極致的服務體驗及更豐富的產品。


汽車之家

正如寶利德保時捷義烏體驗中心一樣,是按照保時捷全球最高標準打造,擁有義烏地區最高水平的硬件配套設施。面對客戶對產品體驗和服務需求的不斷升級,寶利德將繼續秉承“高凈值用戶卓越服務商”的理念,為提升客戶滿意度而努力。


汽車之家

汽車之家:寶利德控股集團作為專注高端汽車服務運營、互聯網等核心領域的綜合性產業集團,去年和中石化攜手打造了汽車服務平臺——中石化易捷澳托貓有限公司,那么2018年寶利德將會有什么目標以及期許?
王俊:中石化易捷澳托貓有限公司(Auto Mall) 是由中石化和寶利德攜手打造的汽車服務平臺,專注于汽車服務領域,業務涵蓋美容、洗車、輪胎、精品、保險、新車銷售、二手車置換等為廣大消費者在出行以及各類出行相關的消費場景提供全面而貼心服務。截至2018年7月底,對于澳托貓來說,35項專利、11個省市、300余座網點只是一個開始,未來,汽車后服市場將給寶利德帶來無限可能。

此外,伴隨著數字經濟和互聯網時代的迅猛發展,寶利德目前重點打造的互聯網平臺—BLD-me,以“創享品質車生活”為切入點,依托用戶數據和數字化會員體系搭建高凈值用戶特權服務體系,構建人、車、生活生態圈,致力成為中國高凈值用戶的卓越服務商。


汽車之家

汽車之家:好的,非常感謝王總百忙之中給到此次近距離交流的機會,也希望寶利德未來在汽車產業及互聯網產業領域內可以有更加杰出的表現,謝謝!也誠摯希望寶利德可以在金華入駐更多的高端豪華品牌,助力金華車市發展!


? 江苏体彩七位数预测